Datensicherung

Um die Daten Ihrer Patient:innen zu sichern, müssen Sie unter „Datensicherung“ „Daten exportieren“ auswählen. Die Daten liegen im CSV-Format vor und werden als ZIP-Archiv heruntergeladen. Dabei können Sie auswählen, ob die Daten komplett oder pseudonymisiert (ohne direkt zuordenbare Daten) bereitgestellt werden.

Im Bereich „Daten“ haben Sie die Möglichkeit anzuhaken, welche Daten Sie im Export inkludieren wollen.

Zur Auswahl stehen.

• Patientenstammdaten

• Messwerte

• Kohorten

• ICD-10-Codes

• Notizen

• Fragebögen

• Medikationspläne

• Dokumente

Im Bereich Quellen können Sie auswählen, welche Messwertquellen der Messtypen ausgewertet werden sollen.

Unter Datum können Sie entweder ein bestimmtes Intervall auswählen oder dass alle Patientendaten exportiert werden sollen.

Unter CSV-Einstellungen können Sie das Trennzeichen für die CSV-Datei festlegen, sowie Ihr gewünschtes Dezimaltrennzeichen.

Anschließend klicken Sie auf Daten exportieren. Die Export-Datei wird nun automatisch heruntergeladen.