Dokumente

Screenshot 2024-05-31 134604.png

Hier finden Sie die Auflistung der Dokumente, die Sie in der Patientenakte gespeichert haben. Über die Icons auf der rechten Seite können Sie die Dokumente bearbeiten, löschen und mit dem Patienten teilen. Erst nachdem Sie die Dokumente geteilt haben, sind diese für die Patienten in der App sichtbar.

Dokument hinzufügen

Über den "+ Hinzufügen" Button können Sie der Patientenakte ein neues Dokument hinzufügen. Daraufhin öffnet sich dieses Fenster:

Screenshot 2024-05-31 135522.png

Vergeben Sie einen Namen für das Dokument und wählen über "DATEI AUSWÄHLEN" eine Datei aus. Sie haben zudem die Möglichkeit eine Beschreibung im gleichnamigen Feld anzugeben.

Screenshot 2024-05-31 135905.png

Nachdem alles eingetragen und die Datei ausgewählt wurde können Sie das Dokument mit dem "SPEICHERN" Button in die Patientenakte übernehmen

Dokument bearbeiten

Über dieses Icon lassen sich Änderungen an dem Dokument vornehmen. Es öffnet sich folgendes Fenster:

Screenshot 2024-05-31 143605.png

Sie haben die Möglichkeit, Name, Dokumentenart und Beschreibung zu ändern und Anhänge zu löschen oder weitere hinzuzufügen

Dokument löschen

Screenshot 2024-05-31 143813.png

Sie können Dokumente löschen. Es öffnet sich folgendes Fenster, in dem Sie die Löschung erneut bestätigen müssen, um das Dokument zu löschen:

Screenshot 2024-05-31 143938.png

Dokument teilen

Screenshot 2024-05-31 144013.png

Sie haben die Möglichkeit, das Dokument mit dem Patienten zu teilen. Es öffnet sich folgendes Fenster, in dem Sie das Teilen erneut bestätigen müssen:

Screenshot 2024-05-31 144135.png

Anschließend kann der Patient das Dokument in der SaniQ App aufrufen.