Fragebögen

Hier sehen Sie dem Patienten zugewiesene Fragebögen. Anhand vom Status können Sie erkennen, ob der Fragebogen aktuell zur Beantwortung offen ist (dunkelblau) oder nicht (weiß) und welche Art der Zeitplanung hinterlegt ist

Fragebogen zuweisen

Klicken Sie auf "HINZUFÜGEN" um einen neuen Fragebogen zuzuweisen. Es öffnet sich eine Übersicht der im System angelegten Fragebögen. Weisen Sie den gewünschten Fragebogen über das "+" Icon am Ende der Zeile zu. Daraufhin öffnet sich das Fenster für die Zeitplanung. (Es muss immer eine Zeitplanung gesetzt werden, damit der Fragebogen in der App zur Beantwortung angezeigt wird.)

Screenshot 2024-06-05 092409.png

Sie können ein Start- und Enddatum wählen. Der Fragebogen wird dann frühestens ab dem Startdatum an den ausgewählten Patienten gesendet. Falls Sie ein Enddatum vergeben, erhält der Patient nach diesem keine Fragebögen dieses Typs mehr.

Wählen Sie anschließend einen Zeitplan aus, indem Sie das "+" Icon anklicken.

Screenshot 2024-06-05 092717.png

Sie haben folgende Möglichkeiten der Zuweisung:

• Einmalig: Der Fragebogen wird dem Patienten einmalig in der App zur Beantwortung angezeigt.

• Dauerhaft: Der Fragebogen kann jederzeit vom Patienten beantwortet werden.

• Regeltermin: Der Fragebogen wird dem Patienten zu von Ihnen ausgewählten Zeiten in der App zur Beantwortung angezeigt.

• Verzögert: Der Fragebogen wird dem Patienten nach einer festgelegten Anzahl von Tagen angezeigt

Videoanleitung