Besonderheiten HI-Monitoring

Adresse

Wählen Sie "Adresse hinzufügen" aus und geben Sie die Wohnadresse der Patienten hier ein. Dies ist wichtig für den Geräteversand. Gibt man die Wohnadresse nicht an ist aber auch die Angabe an eine abweichende Lieferadresse möglich.

Screenshot 2024-07-05 114206.png

Anzahl stationärer Aufnahmen

Bitte geben Sie beim Anlegen neuer Patienten die Anzahl der stationären Aufnahmen aufgrund von kardialer Dekompensation in den 12 Monaten vor Beginn des Telemonitorings an.

Screenshot 2024-07-05 102045.png

Kohorten

Wählen Sie die Kohorte "externe Messgeräte" aus und entweder "normales Monitoring" oder "intensiviertes Monitoring"

Screenshot 2024-07-05 110332.png

Abweichende Lieferadresse

Sie haben nun die Möglichkeit eine von der Anschrift des Patienten abweichende Lieferadresse anzugeben. Wurde vorher keine Wohnadresse des Patienten angegeben ist die abweichende Lieferadresse ein Pflichtfeld und muss ausgefüllt werden.

Gerätepakete

Screenshot 2024-07-05 114033.png

Wählen Sie das Gerätepaket aus, das an den Patienten verschickt werden soll. Es kann auch eine abweichende Lieferadresse angegeben werden.