Visite

Der Abschnitt „Visite“ enthält die Einstellungen für Visiten. Über die „+“-Buttons kann sowohl der Rhythmus (Regeltermin hinzufügen) als auch die Art der Messwerte (Neuen Messwert Eintrag hinzufügen) festgelegt werden, die Ihnen in der Visite angezeigt werden.

Regeltermin festlegen

Screenshot 2024-05-27 132803.png

Klicken Sie auf das + Icon um einen Regeltermin hinzuzufügen.Sie haben die Auswahl zwischen Täglich, Wochentlich, Monatlich und Jährlich.

1. Täglich

Screenshot 2024-04-22 093731.png

Wählen sie aus, zu welcher Zeit die Visite auf der Startseite angezeigt werden soll und bestätigen Sie die Auswahl mit "SPEICHERN".

2. Wöchentlich

Screenshot 2024-04-22 093943.png

Wählen Sie die Tage und die Uhrzeit aus, zu denen die Visite auf der Startseite angezeigt werden soll und bestätigen Sie die Auswahl mit "SPEICHERN".

3. Monatlich

Screenshot 2024-04-22 094209.png

Wählen Sie die Tage des Monats aus, an denen die Visite auf der Startseite angezeigt werden soll. Trennen Sie die Tage durch Kommata wie auf dem Screenshot zu sehen.

4. Jährlich

Screenshot 2024-04-23 132317.png

Wählen Sie die Tage des Monats aus, an denen die Visite auf der Startseite angezeigt werden soll. Trennen Sie die Tage durch Kommata wie auf dem Screenshot zu sehen.

Anzuzeigende Messwerte festlegen

Screenshot 2024-05-27 132911.png

Klicken Sie auf das + Icon um einen anzuzeigenden Messwert hinzuzufügen.

Screenshot 2024-05-27 132552.png

Wählen Sie die Art der Messung und die Anzahl der Tage aus und klicken dann "SPEICHERN".

Screenshot 2024-05-27 133211.png

Sie können mehrere Messwerte auswählen. Klicken Sie erneut auf das + Icon, um der Visite einen weiteren Messwert hinzuzufügen.