Gewicht

Vorbereitung: Legen Sie vor der ersten Nutzung die mitgelieferten Batterien ein. Stellen Sie die Waage im Anschluss auf eine ebene Flache. Schalten Sie das Gerät ein, indem Sie sich einmal kurz auf die Waage stellen und dann wieder runtersteigen. Das Display erleuchtet.

Messung durchführen: Wählen Sie in der App "Gewicht messen" aus. Stellen Sie sich mit beiden Füßen auf die Waage und warten Sie, bis Ihr Gewicht ermittelt wurde.

Sobald Ihre Waage "OK" anzeigt, wurde die Messung erfolgreich durchgeführt. Sie erhalten in der App die Nachricht, dass die Messung erfolgreich übermittelt wurde.