EKG

Vorbereitung: Setzen Sie sich entspannt an einen Tisch, legen Sie das EKG-Messgerät direkt vor sich und platzieren Sie Ihr Smartphone in der Nähe des Geräts.

Messung durchführen: Wählen Sie in der App "EKG messen" aus.

Legen Sie nun jeweils Zeige- und Mittelfinger auf die beiden Elektroden. Die Messung beginnt automatisch.

Sobald die Messung abgeschlossen ist, erhalten Sie in der App die Nachricht, dass die Messung erfolgreich war.