Registrierung

Öffnen Sie die SaniQ Herz App.

Screenshot 2024-04-23 145943.png

QR-Code scannen

Scannen Sie mit Ihrer Smartphone-Kamera den QR-Code, der Ihren Messgeräten beiliegt.

2-Faktor-Authentifizierung

Ihre Mobilnummer wird abgefragt. Geben Sie diese ein, Sie erhalten dann einen Code per SMS. Geben Sie diesen bitte ein, um fortzufahren.

Onboarding

Im Anschluss durchlaufen Sie einmalig das sogenannte Onboarding der App. Die App führt Sie hierbei durch mehrere Bildschirme, die Ihnen in Kurzform den Funktionsumfang der App präsentieren.

Screenshot 2024-04-23 163250.png