Messungen durchführen

Nehmen Sie täglich eine Messung Ihres Gewichts, Blutdrucks und EKGs vor. Die Daten werden automatisch in der SaniQ Herz App gespeichert und an Ihren Kardiologen übermittelt.

Screenshot 2024-04-24 132733.png

Führen Sie Messungen durch, indem Sie auf den jeweiligen Button tippen und dann den Anweisungen der App folgen. Mit dem "Überspringen" Button ist es möglich zwischen den verschiedenen Messungen durchzuschalten.

Tagesziele

Screenshot 2024-04-24 134111.png

Hier sehen Sie die Übersicht Ihrer Tagesziele, die Anzeige wird grün, wenn die jeweilige Messung durchgeführt wurde.

Screenshot 2024-04-24 134614.png