Blutdruck

Vorbereitung: Setzen Sie sich entspannt an einen Tisch, stellen Sie das Blutdruckmessgerät auf dem Tisch ab, legen Sie die Manschette an und ziehen Sie diese um Ihren Oberarm fest.

Messung durchführen: Wählen Sie "Blutdruck messen" in der App aus und schalten das Messgerät an. Sobald das Messgerät Ihren Blutdruck ermittelt hat, beginnt automatisch die Übertragung an SaniQ.

Sobald der gemessene Wert übertragen wurde, zeigt Ihr Blutdruckmessgerät "OK" an und Sie erhalten in der App die Nachricht, dass die Messung erfolgreich war.