Allgemein

Die vorliegende Gebrauchsanweisung beschreibt die Anwendung und Funktionen der SaniQ Plattform. Bitte lesen Sie diese vor der Verwendung sorgfältig durch.

Allgemeine Hinweise:

1. Sorgfältiges Lesen: Diese Anleitung enthält wichtige Informationen zur sicheren und effizienten Nutzung der SaniQ Plattform. Nehmen Sie sich die Zeit, das Dokument vollständig zu lesen, bevor Sie die Plattform verwenden.

2. Aktualisierungen und Änderungen: Die SaniQ Plattform wird regelmäßig aktualisiert, um neue Funktionen und Verbesserungen zu integrieren. Überprüfen Sie regelmäßig auf Aktualisierungen der Gebrauchsanweisung, um stets die neuesten Informationen zu haben.

3. Sicherheitsvorkehrungen: Achten Sie darauf, alle in der Gebrauchsanweisung angegebenen Sicherheitsvorkehrungen zu befolgen. Dies dient Ihrer eigenen Sicherheit und der Sicherheit Ihrer Daten.

4. Benutzerfreundlichkeit: Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Nutzung der Plattform haben, konsultieren Sie die entsprechenden Abschnitte dieser Anleitung. Bei weiteren Fragen oder technischen Problemen steht Ihnen der Kundensupport zur Verfügung.

5. Datenschutz: Informieren Sie sich über die Datenschutzrichtlinien der SaniQ Plattform, um zu verstehen, wie Ihre Daten verarbeitet und geschützt werden.

6. Verantwortungsbewusste Nutzung: Nutzen Sie die SaniQ Plattform ausschließlich für die vorgesehenen Zwecke. Jede missbräuchliche Verwendung kann zu Funktionsstörungen oder Sicherheitsrisiken führen.

7. Kompatibilität: Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät und Betriebssystem mit der SaniQ Plattform kompatibel sind. Informationen hierzu finden Sie in den technischen Spezifikationen dieser Gebrauchsanweisung.

8. Support und Hilfe: Bei Fragen oder Problemen steht Ihnen der Kundensupport zur Verfügung.

9. Nutzungsbedingungen: Lesen und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen der SaniQ Plattform. Diese enthalten wichtige Informationen zu Ihren Rechten und Pflichten als Nutzer.

10. Feedback: Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns, die Plattform kontinuierlich zu verbessern. Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen und Anregungen mit. Schreiben Sie dafür einfach eine E-Mail an support@qurasoft.de mit dem Betreff " Feedback SaniQ ".

Durch die Befolgung dieser allgemeinen Hinweise stellen Sie sicher, dass Sie die SaniQ Plattform optimal und sicher nutzen können.